Jährliche Veranstaltungen

Unsere Jährlichen Veranstaltungen sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens, zu denen wir Sie alle herzlich einladen zu kommen!

Wir sehen uns in der Santa María!

Maifest

Das Maifest ist eine alte Tradition der Gemeinde, die von unseren Musikern im Jahr 2008 wieder ins Leben gerufen wurde. Es wird gemeinsam geredet, gelacht und zur Musik unserer Gemeindeband der Frühling herbeigetanzt.
In der Regel fndet dieser „Tanz in den Mai" am zweiten Wochenende im Mai statt.

Oktoberfest

Das Oktoberfest ist unser größtes und bekanntestes Gemeindefest, das bei allen, die unsere Gemeinde kennen, sehr beliebt ist. Geboten ist vieles:
grosse Tombola, Kinderbastelecke, Livemusik für jung und alt vor dem Haupteingang und im Innenhof, Basar mit vielen tollen Dingen, deutsche Kuchenspezialitäten, Bratwürste mit Sauerkraut, frisch gezapftes Bier, Delikatessen aus Deutschland und natürlich ein einzigartiges Ambiente.
Wer dieses Ereignis nicht verpassen möchte, sollte sich das letzte Wochenende im September schon einmal freihalten.

Jetzt schon vormerken für dieses Jahr:

Christkindlmarkt

Unser Christkindlmarkt ist immer eine gelungene Einstimmung auf Weihnachten.
Auf unserem Basar gibt es allerlei nette Dinge zu erwerben, Adventskränze und -gestecke werden verkauft und unsere jüngsten Mitglieder bieten selbstgebackene Plätzchen an. Fehlen dürfen dabei natürlich nicht unsere selbst gemachten Deutschen Spezialitäten und der Glühweinstand im Patio.

Gemeindeausflug

Einmal im Jahr steht für unsere Gemeindemitglieder unser Gemeindeausflug an. An einem Samstag im Frühjahr wird eine Tagesfahrt zu einem kulturell oder religiös interessanten historischen Ziel unternommen.

Seniorenausflug

Zweimal im Jahr wird gemeinsam mit der Evangelischen Gemeinde ein Seniorenausflug organisiert. Hier stehen Natur, Kultur, Besinnung, Gesang und nicht zu vergessen auch gemütliches Besammensein auf dem Programm.