Regelmäßige Aktivitäten

Skat- und Spielerunde

Hier treffen sich die Skatfreunde aus unserer Gemeinde zum Spiel und Gespräch. Jeder der mitmachen möchte ist herzlich eingeladen. Fragen?

18.00 Uhr

Seniorennachmittag

Jeden ersten Mittwoch des Monats sind alle Senioren zu Kaffee, Kuchen und Unterhaltung eingeladen.

Jeden 1. Mittwoch des Monats

16.30 Uhr

Konversationstreffen

Einmal im Monat findet donnerstags das Konversationsforum deutscher Sprache statt. Es wird für alle angeboten, die an der Erlernung der deutschen Sprache interessiert sind.

jeden dritten Mittwoch des Monats

Chorprobe Ökumenischer Chor

Jeden Donnerstag trifft sich der Ökumenische Chor zu seinen Proben in unserem Gemeindesaal. Jeder der gerne singt, ist herzlich eingeladen.

Coro Santa María

Der Coro Santa María besteht seit November 2010 und setzt sich mehrheitlich aus spanischen Mitgliedern zusammen. Jeder der gerne singt, ist herzlich eingeladen zu den Proben.

20.00 Uhr

Gruppenstunde der Postkommunion

Alle ehemaligen Kommunionkinder sind herzlich willkommen zu den regelmäßigen Treffen der Postkommunion. Oftmals auch gemeinsam mit den Ministranten finden verschiedene Aktivitäten statt. Spiele, Basteln, Ausflüge, Schlittschuhlaufen, Plätzchen backen, gemeinsame Wochenenden, Ausflüge nach El Paular und vieles mehr erwarten die Teilnehmer.

Samstags, 14-täglich

16.30 Uhr

Treffen der Scout-Gruppen

Ende der Woche treffen sich unsere Boyscouts in ihren Räumen im Keller unseres Gemeindezentrums. Hier ist immer Spaß und Action angesagt. Nähere Informationen zu unseren Pfadfindern gibt es hier.

Freitags

19.00 Uhr

Kulturforum Ökumene

Das Kulturforum Ökumene findet in Zusammenarbeit mit unserer evangelischen Schwesterngemeinde statt und lädt jeden letzten Mittwoch des Monats zu interessanten Vorträgen, aus den unterschiedlichsten  Themenbereichen, ein.

Jeden letzten Mittwoch des Monats

19.30 Uhr

jährlich wechselnd im Gemeindesaal der Friedenskirche (Paseo de la Castellana, 6) oder in der Katholischen Gemeinde (Avenida de Burgos, 12).