Gemeindezentrum - Vermietung der Räumlichkeiten

Der Patio der Gemeinde

Ponemos a disposición las salas del centro parroquial para usuarios particulares o empresas para reuniones, seminarios o juntas.

Las salas se pueden alquilar individualmente, sin cafetería, p.e. para celebraciones.

Las condiciones de alquiler se pueden consultar en los formularios de solicitud.

Wir bieten privaten Nutzern und Firmen die Möglichkeit, unsere Pfarrsäle für Seminare, Versammlungen, private Feiern, etc. zu mieten.

Die Räume können einzeln, ohne Cafetería oder als Einheit mit Cafetería für Feiern genutzt werden.

Die Bedingungen entnehmen Sie bitte den Antragsformularen.