Informationen zur Raumvermietung

Gemeindezentrum:

Unsere Gemeinde stellt ihre Räumlichkeiten für kirchliche Organisationen und Verbände, Vereine und Privatpersonen zur Verfügung.

Es können angemietet werden:

• Gemeindesaal
  • Besprechungsraum
  • Katecheseräume
  • Cafeteria mit kleinem Saal
  • Innenhof

Die Nutzungsbedingungen, Kostenauflistung und Hausordnung zur Raum- und Zimmervermietung finden sie hier.

Gästezimmer:

Außerdem können wir Gästen unserer Gemeinde Gästezimmer mit Bad und Nutzung der Gemeinschaftsküche anbieten.

El Paular:

In den Bergen nördlich von Madrid befindet sich das Freizeitzentrum El Paular der Gemeinde. Nähere Informationen darüber finden Sie hier.