Regelmäßige Aktivitäten

Ökumenisches Bibelgespräch

Hier haben Sie die Gelegenheit gemeinsam mit Prälat Palacios eine Bibelstelle genauer unter die Lupe zu nehmen und anschließend darüber zu diskutieren.

jeden zweiten Mittwoch des Monats

Skat- und Spielerunde

Hier treffen sich die Skatfreunde aus unserer Gemeinde zum Spiel und Gespräch. Jeder der mitmachen möchte ist herzlich eingeladen. Fragen?

17.00 Uhr

Seniorennachmittag

Jeden ersten Mittwoch des Monats sind alle Senioren zu Kaffee, Kuchen und Unterhaltung eingeladen.

Jeden 1. Mittwoch des Monats

16.30 Uhr

Konversationstreffen

Einmal im Monat findet donnerstags das Konversationsforum deutscher Sprache statt. Es wird für alle angeboten, die an der Erlernung der deutschen Sprache interessiert sind.

jeden dritten Donnerstag des Monats

19.30 Uhr

Coro Santa María

Der Coro Santa María besteht seit November 2010 und setzt sich mehrheitlich aus spanischen Mitgliedern zusammen. Jeder der gerne singt, ist herzlich eingeladen zu den Proben.

Gruppenstunde der Postkommunion

Alle ehemaligen Kommunionkinder sind herzlich willkommen zu den regelmäßigen Treffen der Postkommunion. Oftmals auch gemeinsam mit den Ministranten finden verschiedene Aktivitäten statt. Spiele, Basteln, Ausflüge, Schlittschuhlaufen, Plätzchen backen, gemeinsame Wochenenden, Ausflüge nach El Paular und vieles mehr erwarten die Teilnehmer.

Samstags, alle zwei Wochen

16.30 Uhr

Treffen der Scout-Gruppen

Ende der Woche treffen sich unsere Boyscouts in ihren Räumen im Keller unseres Gemeindezentrums. Hier ist immer Spaß und Action angesagt. Nähere Informationen zu unseren Pfadfindern gibt es hier.

Freitags

17.00 Uhr